Интернет-магазин входных дверей - Москва |  Заказать обратный звонок |  Помощь |
+7 495 740-96-71  9:00 - 21:00 пн-вс
 Москва, ул.Генерала Белова, д.2, ТЦ "Двери"
ГлавнаяНовости › Новые двери и акции

Новые двери и акции

04.11.2016

Интернет-магазин BeriDveri.ru постоянно обновляет и пополняет модельный ряд металлических дверей для квартир и домов.

Новинка АСД

asd-okno-kovka

В нашем магазине более двухсот готовых входных металлических дверей для любых, даже необычных запросов, которые ждут своих покупателей. Например, новая российская металлическая дверь оригинального дизайна марки АСД с элементами ковки и окном, которое служит дополнительным источником света и заменяет глазок. Ее разработали для установки в качестве входной двери в загородный дом.


Недорогие двери Bravo

bravo-logo

Кроме моделей премиум класса, в нашем интернет-магазине широчайший выбор металлических дверей для новоселов, желающих заменить штатную "картонную" дверь на надежную и недорогую модель. Для таких покупателей у нас есть новинка - металлические двери Bravo Оптим Лайн в трех популярных цветах внутреннего покрытия. Стоимость такой двери с доставкой и установкой по Москве или Московской области как правило не превышает 18 000 рублей, что выгодно отражается на семейном бюджете. Оригинальная и качественная отделка прослужит долгие годы и будет радовать своим внешним видом.

Акция! Цена с установкой на входные двери

rex-gladiator

Наряду с приятными скидками в нашем магазине проходит АКЦИЯ на металлические двери REX! В указанную на сайте стоимость металлической двери уже входит цена доставки, установки, демонтажа старой двери и подъема на этаж на грузовом лифте. Из новинок марки REX мы предлагаем металлическую дверь "Гладиатор CISA Беленый дуб". В комплекте итальянский замок CISA с врезной броненакладкой, ночная задвижка, панорамный глазок. Конструкция петель позволяет открывать дверь полностью на 180 градусов. Декор в виде панелей МДФ с полимерным покрытием классического рисунка, цвет внешней панели "Венге", а внутренней "Беленый дуб". Красивая, массивная и крепкая металлическая дверь отлично подходит для установки в качестве основной входной двери в квартиру.

 
Наверх